汾阳:交警拾金不昧 失主感激送锦旗

发布时间:2024-05-20  来源:济源市  浏览次数:575

  2024年5月13日上午,一位男士带着一面写有“忠于职守 为民服务”的锦旗,来到了汾阳市公安局交警大队杏花二中队,亲手将这面锦旗交到了民辅警的手中,以此表达对他们无私帮助的感激之情。

  据了解,5月9日下午,杏花二中队的民辅警在辖区巡逻检查时,发现路边有一个无人看管的男士背包。在检查背包后,民警发现了一张社保卡,并通过公安网查询到了失主的联系方式,并成功联系到了失主,让其前来领取失物。

  当失主看到自己的背包失而复得时,激动不已,连连向民辅警表示感谢。为了表达感激之情,失主特意在5月13日上午送来了一面锦旗。他表示,这面锦旗代表对汾阳交警大队杏花二中队的感激之情。“这是我们应该做的”面对失主的感谢和锦旗,民辅警们谦虚地表示,保护人民的财产安全是他们的职责所在,他们会继续努力,为人民提供更加优质的服务。

  此事再次体现了汾阳公安交警“人民公安为人民”的宗旨。他们用自己的实际行动,守护着城市的安宁与和谐,为人民带来了更多的安全感和幸福感。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识