克井镇组织开展“信用+清洁家园 爱我家乡”志愿服务活动

发布时间:2024-04-17  来源:济源市  浏览次数:1614

为进一步提升辖区生态环境,推进美德信用建设,近日,克井镇组织党员、预备党员、发展对象、入党积极分子等100余志愿者们前往交地古道开展以“信用+清洁家园 爱我家乡”为主题的环境卫生清理活动。

活动中,志愿者们热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,一路从山脚下向上攀爬,一路捡拾垃圾,细心搜索每一个角落,将山道、草丛中的烟蒂、纸屑、塑料袋、饮料瓶等白色垃圾清理干净,用自己的实际行动为家乡的生态环境尽一份力量。

下一步,克井镇将持续加强宣传教育,不断完善信用体系与各项工作的融合推进,全面推进多元化“信用+”志愿服务活动,引导广大干部群众共同参与,实现个人美德与信用建设相互融通、相互促进,以实际行动为乡村振兴助力。 

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识