济源示范区农业农村局2024年 信用政策下乡宣讲活动

发布时间:2024-04-19  来源:济源市  浏览次数:1621

为进一步推动济源社会信用体系建设,积极引导群众将诚信意识、诚信文化融入日常生活和工作中,营造良好的乡村诚信氛围,4月18日,济源示范区农业农村局深入梨林镇瑞村开展了2024年信用政策下乡宣讲活动。


此次诚信宣讲活动采取了讲法律法规、听真实案例、现场互动问答相结合的模式。活动中,宣讲员对《河南省社会信用条例》、信用修复等信用政策进行了详细解读,并针对养老诈骗、非法集资以及电信网络诈骗等常见案例进行分析,用通俗易懂的语言提高群众识骗防骗能力,帮助村民树立诚实守信的意识。

本次活动共发放宣传材料150余份,有效提高了信用政策的知晓率,下一步,我局将持续开展信用政策知识的宣传,让诚信理念深入人心。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识