建行沈阳苏家屯香杨路支行:拾金不昧暖人心

发布时间:2024-05-09  来源:济源市  浏览次数:380

  2024年4月5日,建行沈阳苏家屯支行辖内香杨路支行客服经理刘祉杉像往常一样巡查自助设备区域时,发现在ATM取款机上放置了一个农业银行的信封,起初以为是客户丢弃的垃圾,但打开信封,发现里面有55元的现金。为尽快联系到客户,客服经理马上向网点负责人汇报,大家迅速分工排查,通过调阅录像资料等方式,很快就锁定了一位客户。随后,网点员工联系到了这位客户,次日客户便到网点领取了掉落的现金。客户称,其当日在农行支取了一笔定期存款,将本金通过建行ATM进行存款,随手将装有利息的信封落在ATM上,回到家里才发现,以为找不到了,没想到建行的服务这样贴心,这么小的事情也这么认真负责,对香杨路支行的服务表示了赞许。

  银行服务无小事。建设银行沈阳香杨路支行将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,为广大客户提供优质、暖心的综合服务。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识