重庆市社会信用体系建设联席会议办公室关于印发《〈全国公共信用信息基础目录〉市内分工(2023年版)》的通知

发布时间:2023-03-21  来源:济源市  浏览次数:174

 市级有关部门,有关单位,各区县(自治县)发展改革委:
    根据《全国公共信用信息基础目录(2022年版)》,结合重庆市实际,经广泛征求意见,我办形成《〈全国公共信用信息基础目录〉市内分工(2023年版)》,现印发给你们,并将相关事宜通知如下:
    请市级部门及各有关单位对照《〈全国公共信用信息基础目录〉市内分工(2023年版)》,按照全市政务信息资源管理要求组织信用信息归集工作。
    请各区县(自治县)参照《〈全国公共信用信息基础目录〉市内分工(2023年版)》,结合工作实际,按市区两级信息归集现状,制定本辖区的公共信用信息目录任务分工清单,避免重复归集,增加各部门和单位负担。请于5月31日前,将正式印发的任务分工清单报市发展改革委备案,同时通过本辖区信用门户网站对外公示。
    公共信用信息的归集是信用体系建设的基石,是维护信用主体合法权益,营造良好的社会信用环境的基础保障,请各单位高度重视、抓紧落实。下一步联席会议办公室将按照专项督查要求,就信息归集的规范性、准确性、完整性、及时性进行检查考核。



                                                                                           重庆市社会信用体系建设联席会议办公室
                                                                                               重庆市发展和改革委员会(代章)
                                                                                                      2023年3月16日
(联系人:张睿,联系电话:159-2302-7166)
文件下载:重庆市社会信用体系建设联席会议办公室关于印发《〈全国公共信用信息基础目录〉市内分工(2023年版)》的通知.docx

 

    附件下载地址:https://fzggw.cq.gov.cn/zwgk/zfxxgkml/zcwj/qtwj/202303/t20230316_11773703.html

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识