【信用知识百问百答】推进质量和品牌信用建设的措施

发布时间:2023-11-20  来源:济源市  浏览次数:93

企业信用品牌建设是企业发展过程中非常重要的一环,良好的品牌信用建设可以帮助企业树立良好的形象、赢得市场竞争优势、提升企业价值。

  以“铸诚信 优环境 惠民生”为主题的2023年全国“诚信兴商宣传月”活动在广州举办。会上发布了2023年全国“诚信兴商”20个典型案例和10个推荐案例,双星集团《铸造诚信品牌 争创一流企业》入选推荐案例名单,成为轮胎行业唯一获此殊荣的企业。

  双星是一家具有百年历史的国有企业,拥有韩国锦湖与青岛双星两个上市公司,是中国乘用车胎(轿车胎)规模最大的轮胎企业。近年来,双星持续推进社会信用体系建设,以质量信用建设为主线,探索诚信品牌建设思路和模式,在技术创新、产品制造、服务转型、品牌培育等全产业链过程中多措并举,提升企业诚信建设。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识