承留镇:建设信用体系 优化营商环境

发布时间:2024-05-15  来源:济源市  浏览次数:88

为进一步推进社会信用体系建设工作,营造“诚实、守信、自律、互信”的社会信用环境,近日来,承留镇积极组织开展社会信用体系建设系列活动,通过广泛开展诚信宣传教育活动,引导广大群众、商户和辖区企业进一步树立“守信者路路畅通、失信者处处受限”的诚信理念,持续优化辖区内营商环境。

此次活动工作人员带上宣传资料,沿街向广大群众、商户和辖区企业发放宣传单的方式进行,并向他们宣传和讲解诚信经营的重要性,积极引导商户共同营造规范有序的市场环境。通过面对面交流的方式,讲解了诚信在日常生活、工作中的重要性,以及失信的严重性、危害性,引导要从身边的小事做起,在生活学习中自觉养成重信誉、讲诚信的良好习惯,争做新时代文明诚信的传播者,营造人人知诚信、处处讲诚信的和谐氛围。

宣传活动的开展使承留镇辖区内诚信经营意识进一步提升,营商环境进一步得到优化。参与本次活动的广大群众、商户和企业表示:此次活动增强了我们商户的诚信意识,坚定守法经营、诚信经营的理念,我们一定积极配合承留镇打造文明诚信的经营环境,积极主动参与到社会信用体系建设中来。

今后,承留镇将继续开展多种形式的诚信文化宣传活动,进一步引导和促进辖区企业和群众增强信用观念、改善信用状况、提升信用水平,积极引导企业将诚信意识、诚信文化融入到日常生活和工作中,共同推进社会信用体系建设高质量发展。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识