济源示范区批量向公众发送信用修复公益短信

发布时间:2021-05-28  来源:济源市  浏览次数:457

为进一步贯彻落实《河南省社会信用条例》,保障信用主体合法权益,济源发改统计局、市信用办通过济源联通公司向公众发送信用修复公益短信。

信用修复公益短信主要内容包括“轻微失信不用慌,三月期满可修复;登录信用中国官网,网上可办信用修复”、“扩大信用修复政策知晓率,咨询信用修复政策,办理信用修复业务,请找官方信用协调服务机构和行业主管部门”、“纠正失信行为,开展信用承诺,积极进行信用修复,切实保障企业权益”等。

信用修复公益短信的发送,有效宣传了信用修复政策,提高了企业信用修复和权益保障意识,畅通了信用修复渠道,扩大了社会信用体系建设工作影响力,推进了社会信用体系建设。本次信用修复公益短信将向31余万联通用户分三批次发送。

2021年以来,济源示范区企业信用修复意识显著提高,截至目前已有491家企业申请进行信用修复。

 

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识